Hanya disini

Alumni MAN 2 MODEL PADANGSIDIMPUAN 2007

Kamis, 18 Agustus 2011

Si Cewek Macan



        Eits.... wait a moment, maksud ane bukan macan yang berhabitat di hutan ya. But, Cewek macan maknahu “Cewek Maniz en Cantik”hehe... Selain macan, dia smart en easy going. Tapi loe-loe pade kudu ati-ati yee...Coz sometimes si macan suka berteriak, sampe-sampe seisi ruangan berantakan gitu....hahahah Sereeeeeeeemm...
            Denger-denger sih namanya Dianita Harahap, kebetulan dia lahir di panyabuangan, dan tak sengaja tepatnya pada tanggal 01 Desember 1991 (Jenius juga Ortunya yach,,, ^_^)
Cewek yang selain suka makan roti-rotian en buah-buahan dia juga suka nyanyi lho...ya walaupun kentutnya selalu fals..
Dan menurut berita yang saya denger, bahwa si macan sangat mengidolakan our prophet en her parents, dia poenya pesen yaitu: “Tak selamanya cita-cita jadi kenyataan, tapi yang terjadi itulah yang terbaik, so jalani aje”
            Occhee... 1000 dewa cinta, jika anda tertarik dengan cewek macan ini klik http://www.facebook.com/profile.php?id=100000749812270, disitu ada foto2 dia..wait lihat status hubungannya, kalo kosong berarti anda beruntung, klo udah ada yah..... sabar aj, keberuntungan saat ini tidak berpihak kepada anda..hahaha
            Kucing adalah hewan kesayangan dia, hingga simacan ni dijuluki dengan nama “Ummu huroiroh”. Nah, yang supernya neh,, dia selalu Juara 1 di kelas mulai dari kelas X ampe XII waooooww,,,. So bagi yang pengen tips and trik atur strategi menjadi sang juara, jangan tunggu lama-lama buruan. Hehehe
Senyum donkss,,,,oke C U

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar