Hanya disini

Alumni MAN 2 MODEL PADANGSIDIMPUAN 2007

Minggu, 20 Februari 2011

Raja PeDe

      Cowok yang satu ini tak sengaja muncul ke permukaan bumi tepatnya pada tanggal 07 Oktober 1992, yang dengan berat hati orangtuanya memberi nama "Salesyah Hasibuan" yang biasa di panggil Saleh ato "HaZbi" hehe.., tepatnya di Sosa, Padang Lawas. Pastinya di atas bumi dibawah langit donk.. ehmmmm...
    Cowok ini memiliki face yang memberikan kharisma begitu menarik, pa lagi di lihat dari bulu matanya yang lentik, cewek aj ampe kalah. Makanya buat para cewek jangan malas merawat face ntar kalah ma cowok yang mau berangkat ke Politeknik Caltex Riau ini...hehe
    Jadi penasaran kan?? hmmm.., oke dech gW kasih alamat fb dia ya, add aj di bayohasibuan@gmail.com, bisa chating-chatingan, disana ada album foto bisa liat video menarik dia, siapa tau kapan-kapan bisa foto bareng ma dia, kan asyik tu hehehehe.., tapi jangan kaget ya cowok ini paling PeDe sedunia. Kamu mesti punya banyak perbendaharaan kata untuk menghadapi dan menangkis semua kalimat yang terdengar di waktu chating nanti hehe, coba aj ngomong sama dia, bisa mati kamus deh...!!
   Kalo mau kenal lebih dekat lagi, silahkan datang kerumahnya kalo gak salah ne di Padang Lawas Sosa, tran pir unit II  pastinya di Pulau Sumatra Provinsi SUMUT. Makanan kesukaannya martabak mesir plus Juice Alvocado, jadi kalo mau berkunjung ke tempat dia tinggal bawain Martabak mesir pasti dia senang (hmmm... jadi laper ne).nSelain itu juga dia punya hobby yang aneh., "mengganggu kesenangan orang lain"!! wah..bahaya ni,, Waspadalah..!!! note: "Itu semua hanya untuk menghibur kok".
   Dia juga punya pesan buat member GOS XII IPA UNGGULAN 1 "Jangan mencari kawan yang membuat Anda merasa nyaman,tetapi carilah kawan yang memaksa Anda terus berkembang.". kayaknya dah kebanyakan paparan tentang si Raja PeDe., ok.. GOOD LUCk..
Jazakumullah..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar