Hanya disini

Alumni MAN 2 MODEL PADANGSIDIMPUAN 2007

Jumat, 17 Desember 2010

Si Centil Yang Narsis

        Deges, nama panggilan cewek manis ini. Lahir pada tanggal 14 juli 1992 di kota tercinta Padangsidimpuan.  
        Cewek yang nama lengkap Foda Faronadeges Siregar ini mengaku arti namanya itu adalah "nasehat yang mendatangkan kebaikan", hmmm..betul tak tuh..?? Cewek yang punya kulit sawo matang ini juga punya hobby  yang unik, travelling and coret-coret buku orang. Wah  bisa hancur dong catatan gue! coret buku sendiri aja bu... hahaha 
       Di GOS cewek ini terkenal centil dengan celetukannya yang terkesan manja. Selain itu dia juga eksis di GOS dengan segala kenarsisannya. Meski kadang-kadang menyebalkan, seru juga sehingga banyak member of GOS terbawa oleh sifatnya itu. 
      Si apoteker pecinta jagung bakar dan jus tomat ini sangat mengagumi Rasulullah dan orang tuanya . Selain itu dia juga punya kata-kata mutiara "Sayangilah orang yang menyayangimu dan jangan pernah memiliki sifat sok"hmmm... 
       Kalo teman pengen info lebih lan jut mengenai cewek yang ngaku "all of us narsis orangnya" ini, kunjungi facebooknya di alamat ge55c_foda147@yahoo.com ato bisa juga langsung datang aja kerumahnya di jalan Dr.Payungan Dlth No. 134-A (Tano Bato), tapi ini berlaku kalo yang empunya lagi dirumah. hahaha...  
Buat teman-teman, si centil punya pesan ne "enjoy aj dengan semua tugas yang ada karena itu akan bermanfaat nantinya en don forget mi "as a member of GOS". Okay teman-teman ingat pesannya yuaaaa...


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar