Hanya disini

Alumni MAN 2 MODEL PADANGSIDIMPUAN 2007

Rabu, 22 Desember 2010

Si Itam Manis dari Singapore

       Cewek itam manis dari singapure?? Siapa sich,,,,??? Pengen tau donkss...,!!!!
       Sapa lagi kalo tak si Miskah Indah Pulungan , tau gk dia tu dah ngelanturkan single pertamnya dengan judul “ooowe....oooeee..o-o-o-wweee” pada tanggal 10 februari 1992 dikota tercinta “Padangsidimpuan” kalo pengen kenal ma ne cewek datingin aja rumahnya di Jl.Cicarawa No 2 Sopo Indah, but gak usah heran ya kalo ntar di usir dari rumahnya gara-gara gak bawa mie sop and juice vocado, tapi kalo ribet ywdh bawa keripik sambel aja oke kok katanya, and pastinya dah diperbolehin masuk rumahnya donkss he..he..he.
            Cewek itam manis ni punya hobby baca komik+nyoretin meja, maka nya hati-hati dengan meja eh maksudnya mejanya dijagain tar dicoretin ma dia ha ha ha. TIK adalah pelajaran kesukaannya, ya iya donkss selain pelajaran disenangi tau gak? gurunya asyik banget , Pak Nasrun Geto loch.., cewek ne juga kagum banget ma toko BJ.Habiebie dan Mario Tegu. Toko yang patut di acungin jempol dan patut ditiru kepribadiannya..hmmm
Ne ada sesuatu dengerin ya! “Jadikanlah dirimu seperti pohon kelapa yang berguna dari ujung hingga akarnya” tu kamutnya, yang ni baru pesen dia buat member GOS ;
1. Be ur self = jadilah dirimu sendiri, jangan gampang terpengaruh oleh siapa pun ok!
2. Be care = jangan egoistis, perhatian dan pengertian ma teman tu mezti ada.
Opsss...hampir lupa, yang pengen konsultasi masala apa aja sharing gitu nah tinggal login di fb ne lamat dia chaNky_b3ar@yahoo.co.id .
Dah dulu ya Ma’annajah...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar